Это именно то, чего вы ждали. Предстоящие обновления Мультиплатформы Intelfin Global.

Наша команда постоянно трудится над повышением эффективности работы торговых роботов платформы, совершенствует системные алгоритмы ИИ, стремясь сделать лучший продукт для каждого пользователя.

Многие годы мы являемся удобным и простым инструментом для начинающих и профессиональных участников рынков цифровых активов, число которых на конец 2021 года составило более 15’000 человек со всего мира.

Чтобы добиться максимальной эффективности управляемого капитала, мы стараемся только рационально использовать мощности наших системных алгоритмов, для этого ограничивая количество пользователей, получающих доступ к членству и продуктам платформы Intelfin Global.

За последние 6 месяцев мы зафиксировали огромное количество обращений с просьбами о предоставлении возможности получить членство платформы Intelfin Global большему кругу лиц. Однако, в соответствии с нашей корпоративной политикой мы не могли это сделать до того, как произведём серию обновлений, оптимизируем алгоритмы и тщательно протестируем подготовленные нововведения.

Данным сообщением мы хотим с гордостью и большим удовлетворением сообщить вам о грядущем обновлении платформы.

В данный момент (состоянием на 11 Апреля) мы начинаем серию завершающих тестов обновлений системы и уже в конце текущего месяца будем готовы предоставить возможность получить доступ к нашим уникальным разработкам, значительно большему количеству заинтересованных и ожидающих клиентов.

Экосистема Intelfin (IFGT) — это децентрализованная экосистема, построенная на внутренних токенах каждого продукта/членства, общая стоимость которых выражается в основном внутреннем токене платформы — $IFGT.

Экосистема Intelfin: мультиплатформа Intelfin Global Investment Multiplatform была запущена в третьем квартале 2020 года и находится в стадии активной разработки.
Приложения Intelfin AI, Intelfin Staking и Intelfin DEX находятся в активной разработке.

Следите за обновлениями нашего проекта, ведь уже в текущем месяце будут опубликованы условия, выполнив которые, вы сможете присоединиться к авангарду интеллектуального сообщества Intelfin.

| Telegram| Platform | Medium | Twitter | LinkedIn| TradingView |

--

--

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
INTELFIN GLOBAL

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru