Руководство по программе Intelfin Ambassador 2.0. Реструктуризация. Начало новой фазы.

Программа Амбассадоров сообщества Intelfin успешно работает уже второй месяц (6 недель) с 7.02.2022 и за это время мы внесли множество преобразований и улучшений. В течение всего этого времени огромное количество людей изъявили желание принять участие в программе послов Intelfin и более 250 участников уже получают баллы. Мы поздравляем всех участников, которые показали свое мастерство и навыки за все время и заработали более 300 баллов, таким образом перейдя в ранг Intelfin Corporal.

Вы получите уровень официального посла Intelfin только в том случае, если примете вызов и наберете 300 очков (достигнув уровня Intelfin Corporal в таблице лидеров).

💱 Для обмена ваших баллов на токены платформы и зачисления их на баланс в конце каждого месяца в основной группе программы послов будет выдаваться ссылка на специальную форму для каждого нового участника, который достиг отметки 300 баллов, а так же для тех участников, которые увеличили количество заработанных баллов и перешли к новому рангу по таблице лидеров.

Например, следующий ранг и возможность дополнительного зачисления токенов на баланс платформы станут доступны после достижения отметки 900 баллов, соответствующей рангу Intelfin Sergeant.

Информация для участников программы, набравших более 300 баллов (получивших ранг Intelfin Corporal по таблице лидеров)

Следующий срез и зачисление токенов на баланс платформы произойдет в период с 4-го по 7-е Апреля включительно.

Что можно делать с $IFGT, зачисленными на баланс платформы Intelfin Global?

После зачисления токенов на баланс вашего аккаунта на платформе Intelfin Global вам открывается возможность активировать членства/инструменты платформы, соответственно той сумме, которая требуется для активации конкретного пула.

Это значит, что вы можете, например, активировать Пулы Ликвидности и для этого вам будет достаточно 30 IFGT для СТЭЙКА в один пул ликвидности (что эквивалентно 300 USDT при фиксированном курсе токена платформы, где 1 IFGT = 10 USDT). Активировав членство в пулах ликвидности, вы можете рассчитывать на фиксированную прибыть от 6% до 9% ежемесячно с возможностью выводить прибыль в usdt один раз в месяц после завершения торгового периода.

Подробнее о работе пулов ликвидности платформы Intelfin Global вы можете узнать здесь — https://intelfin.io/liquidity-pools

Например, вы можете дойти до отметки в 100 IFGT, что позволит вам активировать пул Гибридного Бота и получать прибыль до 14%-19% ежемесячно с возможностью вывода прибыли в USDT в конце каждого торгового периода. Для пула Гибридного Бота, на момент написания этой статьи, торговым/рассчетным периодом является месяц.

Подробнее о пуле Гибридного Бота можно прочитать по ссылке https://intelfin.io/hybrid-bot

И все же, если у вас останутся вопросы после изучения FAQ на сайте платформы, тогда вы можете связаться со службой технической поддержки, перейдя в соответствующий раздел веб-сайта.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОКЕНОВ IFGT, ЗАЧИСЛЕННЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОГРАММЫ ПОСЛОВ

  • Токены IFGT, зачисленные по результатам программы послов, могут использоваться только для активации членства/инструментов платформы Intelfin Global (https://intelfin.io/).
  • Токены IFGT, зачисленные по результатам программы послов, недоступны для вывода/продажи/обмена на сторонних ресурсах/биржах до момента разворачивания основной сети экосистемы.
  • Токены IFGT, зачисленные по результатам программы послов, которые были использованы для активации инструментов платформы, будут участвовать в торговых операциях, соответствующих каждому инструменту и будут генерировать прибыль, которая доступна к выводу в usdt один раз в месяц по завершению каждого торгового периода.
  • Токены IFGT, зачисленные по результатам программы послов, будут доступны для вывода/обмена/продажи только после запуска основной сети, при этом участнику программы послов необходимо выполнить ряд условий, чтобы токены были доступны к выводу по достижению проектом соответствующей стадии разработки.
    Конкретные условия и привилегии для ранговых кандидатов будут представлены в одной из следующих статей нашего блога на Медиум.
    Основным условием является увеличение постоянной производительности участника программы в течение не менее, чем 3 месяцев с момента зачисления токенов на баланс платформы.

Амбассадорская Программа Интелфин 2.0
Обновления программы и правил участия

За все время анализа поведения и работы участников программы послов, мы зафиксировали множество повторяющихся сценариев, связанных с некачественным выполнением задач и недопустимым поведением в группе. Так же мы отобрали самых активных и стремящихся участников, которые уже успели подтвердить свои навыки или же близки на пути к достижению отметки в 300 баллов (срез был произведен 22 Марта ).

Следующий большой срез и распределение кандидатов по рабочим группам планируются 4-го — 6-го Апреля.

В ближайшие дни программа послов Intelfin будет переформирована на 2 группы.

1️⃣ Будет создана закрытая группа «Intelfin Guardians» для тех участников, которых мы отобрали как лучших и стремящихся. Номера таких участников мы отмечаем бледно-желтым цветом в основной таблице баллов. Каждый, получивший такую отметку, будет приглашен в закрытую группу до 30 Марта. Приглашения будут отправлены в Телеграм от наших ранговых амбассадоров.

«Для участников группы «Intelfin Guardians» будет предоставлен отдельный список задач и зон ответственности»

2️⃣ Второй группой остается основная группа послов, в которой продолжат выполнять задания участники, неполучившие приглашения в группу «Intelfin Guardians».

УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ОСТАВШИХСЯ В ОСНОВНОЙ ГРУППЕ И ДЛЯ ВСЕХ НОВЫХ КАНДИДАТОВ

  • Всем, кто не получил приглашение в новую рабочую группу, а так же ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ, мы предоставляем возможность повысить уровень своих работ и дойти до отметки в 300 баллов, чтобы получить возможность перейти в рабочую группу и стать одним из амбассадоров Интелфин.
  • ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ МЫ НАЗНАЧИМ НЕСКОЛЬКО ЗАСЛУЖЕННЫХ АМБАССАДОРОВ ВАМ В ПОМОЩЬ И ПРЕДОСТАВИМ ОБРАЗЦЫ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, А ТАК ЖЕ УКАЖЕМ РЯД ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ В ГРУППАХ!
  • Всем, кто не получил приглашение в новую рабочую группу, а так же ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ, дается ОГРАНИЧЕННЫЙ ПЕРИОД С 21го Марта до 18го Апреля для внесения своего значимого вклада в развитие сообщества Intelfin.

⚠️ Все действующие участники программы, а так же каждый желающий и стремящийся, могут стать частью Intelfin Army, приняв участие в Амбассадорской Программе Intelfin безоговорочно соглашаясь со следующими правилами и положениями:

«Важно отметить, что эти правила и положения могут постоянно обновляться без уведомления кандидатов. Администраторы программы и активные участники сообщества сделают все возможное, чтобы держать вас в курсе любых обновлений. Вы можете внести свой вклад, лично взрастив сообщество Intelfin».

1. Независимо от того, на какой стадии и в какую неделю программы вы начали выполнять задания, количество заработанных балов будет зависеть от того, какая неделя участия в программе послов Intelfin идет именно для вас.

За первую неделю участники программы могут получить максимальную оценку — 100 баллов, за вторую неделю максимальной оценкой будет 200 баллов, за третью неделю максимум, которого вы можете достичь при идеальном выполнении всех основных и ряда дополнительных задач — это 300 баллов. Начиная с 4-ой недели у каждого участника программы появляется возможность достичь вознаграждений более, чем тысяча баллов, однако, с этого момента каждая работа будет оцениваться только из критериев реального вклада в развитие сообщества и уникальности вклада в развитие экосистемы проекта. Таким образом, у всех есть равные шансы проявить себя и создавать новое будущее уже сегодня! Достойные и стремящиеся будут вознаграждены и приняты в наш интеллектуальный коллектив!

2. Начиная с 7-ой недели отчетный период будет увеличен до 2-х недель, это значит, что все работы сделанные с 21-го Марта, поподают в первый двухнедельный период.

3. Результаты и оценка работ будут публиковаться по средам на следующей неделе после прошедшего периода. Например, следующий период (7-ая и 8-ая недели программы) продлится с 21-го Марта по 3-е Апреля, а результаты должны быть выставлены в таблице баллов уже 6-го Апреля (среда), но не позднее чем 8-го Апреля (пятница).

4. Вы уверены и подтверждаете тот факт, что подробно изучили и можете ответить на любой вопрос из следующих материалов:

5. Вы ознакомились и строго соблюдаете правила сообщества —
the Community Guidelines.

6. Вы понимаете и полностью принимаете тот факт, что ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВАМИ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СТРОГИМ КРИТЕРИЯМ КАЧЕСТВА.

7. Вы изучили ПРИМЕРЫ И ОБРАЗЦЫ КАЧЕСТВЕННЫХ РАБОТ. Примеры и образцы работ, на которые нужно равняться, чтобы вам были начислены высокие балы, вы сможете найти в основной группе амбассадоров.
(Вторая группа после разделения программы) в закрепленных сообщениях, а так же в Гиде по выполнению заданий:

8. Отчет необходимо предоставлять только в следующем виде:

  • один документ/таблица с четкой структурой и разделением отчетов на группы по каждому типу задач;
  • каждая ссылка должна быть кликабельной с переходом на страницу подтверждения с работой/постом.

9. Вы изучили весь материал, доступный в Информационном Центре платформ (https://intelfin.io/infocentre) и полностью понимаете как устроена система платформы Intelfin Global.

10. Вы четко понимаете следующие факты о проекте:

Экосистема Intelfin (IFGT) — это децентрализованная экосистема, построенная на внутренних токенах каждого продукта/членства, общая стоимость которых выражается в основном внутреннем токене платформы — $IFGT.

Экосистема Intelfin: мультиплатформа Intelfin Global Investment Multiplatform была запущена в третьем квартале 2020 года и находится в стадии активной разработки.
Приложения Intelfin AI, Intelfin Staking и Intelfin DEX находятся в активной разработке.

--

--

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
INTELFIN GLOBAL

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru