Первый этап в рамках программы софинансирования достигает отметки 2 000 000 USDT ! Intelfin, что дальше?

Приветствуем всех пользователей мультиплатформы Intelfin Global и тех, кто ещё не успел присоединиться к нашей большой интеллектуальной семье!

С момента последнего обновления нашей платформы, которое было самым масштабным за 3 года, прошло совсем немного времени, но мы успели поставить новый рекорд, раздав более 2 000 000 USDT в рамках софинансирования длительных контрактов в пуле Арбитражного и Гибридного ботов.

Мы были приятно удивлены, наблюдая за такой активностью аудитории и осознали колоссальную востребованность новых возможностей платформы, а именно: выбора длительного периода членства в Арбитражном и Гибридном ботах, а также «Автореинвест», тем не менее мы рады, что результат превзошел наши ожидания.

В связи с большой востребованностью и всеобщей поддержкой новых возможностей нашей платформы мы объявляем о следующих изменениях в контрактной политике:

1️⃣ 13.06.2022 будут внесены изменения в условия членства в пулах платформы Intelfin Global (https://intelfin.io/) — минимальный период членства в пулах Арбитражного и Гибридного ботов составит 3 месяца;

2️⃣ 13.06.2022 бонусная политика при заключении членства на длительный период и с использованием функции «Автореинвест» будет изменяться в зависимости от результатов предыдущих инвестиционных периодов и объёма выделенных нашей компанией средств на софинансирование доходности длительных контрактов и контрактов с активной функцией «Автореинвест».

  • При этом по мере расходования выделенного бюджета софинансирования условия могут меняться в сторону уменьшения, и если вы не успели заключить контракт на текущих условиях и зафиксировать объём софинансирования вашего членства, вы можете не получить те же условия на следующий день.
  • Вы можете не получить дополнительного софинансирования при заключении контракта на следующий день, так как выделяемые компанией средства на подобные акции ограниченны и действительны только в моменте активации членства в конкретный день, пока пул средств не распределен по ожидающим в списках и новым активным пользователям платформы.

Уважаемые пользователи сервисов Intelfin, все контракты действуют на условиях, принятых на момент заключения соответствующего контракта.

Мы стараемся радовать вас каждый день и предлагаем самые выгодные условия на рынках цифровых активов, при этом наши возможности не безграничны, а бюджеты софинансирования не бесконечны и имеют свойство уменьшаться по мере их распределения между участниками.

Поэтому, если вы планируете воспользоваться преимуществами мультиплатформы Intelfin Global в ближайшее время и хотите получить максимальную выгоду, не теряйте времени и регистрируйтесь прямо сейчас!

Экосистема Intelfin

Экосистема Intelfin (IFGT) — это децентрализованная экосистема, построенная на внутренних токенах каждого продукта/членства, суммарная ценность которых выражена в основном внутреннем токене платформы — $IFGT.

Экосистема Intelfin: Инвестиционная Мультиплатформа Intelfin Global была запущена в третьем квартале 2020 года и находится в активной разработке.
Intelfin DAO, Intelfin NFT, Intelfin AI, Intelfin Staking и Intelfin DEX находятся в активной разработке.

| Telegram | Platform | VKontakte| Twitter | LinkedIn| Instagram|

--

--

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
INTELFIN GLOBAL

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru