Мультиплатформа Intelfin Global. Сезон Больших Обновлений.

Intelfin Global представляет новые возможности!

Приветствуем всех пользователей мультиплатформы Intelfin Global, всех участников сообщества и тех, кто следит за нашими успехами!

Для того, чтобы закрепить наши неоспоримые преимущества, и дать возможность большему количеству крипто трейдеров и крипто энтузиастов присоединиться к нашей большой и дружной семье, наша команда месяцами занимается анализом, разработкой и тестированием различных вариантов торговых алгоритмов, обучением и улучшением нейросети Intelfin. .

После длительного периода улучшений мы хотим поблагодарить всех, кто следил за нами в социальных сетях, поддерживал и развивал наше сообщество.

Мы добавили в платформу новые функции, среди которых:

💠 промо коды,
💠 автопродление,
💠 автореинвестирование,
💠 партнерские счета и начисление оборотных средств в обоих направлениях как для агента, так и для пользователя, ведь Intelfin гарантирует, что все участники экосистемы будут вознаграждены за оказанную поддержку и доверие,
💠 а также возможность выбора периода удержания средств для арбитражных и гибридных ботов, позволяющих получать дополнительную прибыль от компании в форме со-финансирования.

А теперь предлагаем посмотреть, насколько прибыльнее стали наши продукты, на примере сравнения доходности предыдущего 12-месячного периода.

Пул арбитражных ботов

  • Доходность Арбитражного Бота за последние 12 месяцев при стейкинге 10,000 USDT составила 218,8%.
    Это означает, что инвестор получил за год 21,880 USDT при вложении 10,000 USDT.
  • Если бы мы реализовали сегодняшний функционал и предоставили текущие условия год назад, а инвестор вложился бы с выбором периода стейкинга на 12 месяцев с автореинвестированием (т. период инвестирования), то его доход составит 328,2% или 32,820 USDT чистой прибыли за 12 месяцев при вложении 10,000 USDT.

Пул гибридных ботов

  • Рентабельность Гибридного бота за последние 12 месяцев при стейкинге 1,000 USDT составила 176%.
    Это означает, что инвестор получил 1,760 USDT в год при вложении 1,000 USDT.
  • Если бы мы реализовали сегодняшнюю функциональность и предоставили текущие условия год назад, то инвестор вложился бы с выбором срока стейкинга на 12 месяцев с автореинвестированием (то есть получением суммы инвестиции и всего полученного дохода в конце периода инвестирования), то его доход составит 264% или 2,640 USDT чистой прибыли за 12 месяцев при вложении 1,000 USDT.

Поскольку они у нас уже есть, выгода от внедрения новых условий и инструментов очевидна.

Несмотря на это, мы продолжаем ежедневно развивать и улучшать нашу платформу.

Мы будем рады видеть вас среди наших партнеров!

Убедитесь, что вы получаете лучшие условия на рынке, инвестируя с Intelfin!

--

--

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
INTELFIN GLOBAL

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru