Мультиплатформа Intelfin Global открывает возможности для партнерства!

Теперь мультплатформа Intelfin Global интегрирована с системой, позволяющей генерировать индивидуальные ПРОМОКОДЫ.

Поле «Промокод» необходимо заполнить при активации членства в Пуле Гибридного Бота либо в Пуле Арбитражного Бота.
Для Пулов Ликвидности данная возможность будет доступна во второй половине Июня 2022 года.

Примеры использования ПРОМОКОДА

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/ПОЛУЧАТЕЛЯ ПРОМОКОДА

  • У вас есть промокод на 10%.
  • Вы решили активировать Пул Гибридного Бота с минимально допустимой суммой холда 100 IFGT (1000 USDT).
  • В меню активации членства в пуле Гибридного Бота вы вводите сумму депозита для холда — 100 IFGT (1000 USDT), затем вводите промокод, и вы увидите, что ваша Итоговая сумма увеличилась на 10% от суммы, которую вы ввели, то есть общая сумма холда в пуле стала больше на 10 IFGT (100 USDT).
  • Общая сумма активов, которые будут участвовать в получении прибыли, теперь составит 110 IFGT (1100 USDT).
На скриншоте показано, как дополнительный оборотный капитал отображается в меню активации членства пула Гибридного бота в результате использования ПРОМОКОДА на 10%.
Взято с сайта платформы: https://intelfin.io

Соответственно, именно от этой суммы вы будете получать доход от стейкинга.

При использовании промокода к членству добавляется оборотный капитал, который сгорает в конце срока действия членства.

По окончанию периода членства на ваш счет в личном кабинете возвращается первоначальная сумма удерживаемого только вашего капитала, как в нашем примере, равная 100 IFGT.

Оборотные средства, добавленные в результате использования промокода (как в нашем примере, это дополнительные 10 IFGT), увеличивают только количество итоговых средств при активации членства на платформе и доступны только на этапе активного использования конкретного инструмента (боты платформы).

ДЛЯ ПАРТНЕРОВ, КОТОРЫЕ ГЕНЕРИРУЮТ И ДЕЛЯТСЯ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ПРОМОКОДОМ

  • Будьте в курсе всех партнерских возможностей и новостей, подписавшись на канал ▶️https://t.me/intelfin_partners
  • Подать заявку на предмет рассмотрения партнерства вы можете по электронной почте: partner@intelfin.io или написав в Телеграм: ▶️https://t.me/warriors_support
  • Ваши партнерские привилегии и материалы станут доступны вам после того, как ваша заявка будет одобрена
  • Приоритетность в одобрении заявки получают пользователи платформы с суммой стэйкинга от 100 000 USDT

Ваш личный промокод можно найти после того, как ваш партнерский кабинет будет одобрен.

Бонусный баланс партнера и место генерации персонального ПРОМОКОДА. Взято с сайта платформы https://intelfin.io/

Бонусные средства, полученные от активации инструментов, могут быть размещены в инструментах платформы в соответствии с условиями, которые были согласованы с вами при получении вами статуса “Партнер” или “Инфлюенсер”.

Важная информация!

Правила использования промокодов на мультиплатформе Intelfin Global

  • Пользователь может использовать промокод при активации членства в пулах на платформе Intelfin Global и получать дополнительные бонусные средства. При этом пользователь, который поделился промокодом, также получит бонусные средства на свой бонусный баланс в той же сумме, что и лицо, активировавшее инструменты платформы с применением промокода.
  • Пользователь также может указать сумму бонусных средств, если таковые имеются, со своего бонусного баланса при создании любого из контрактов.
    (На момент публикации статьи функция была доступна только участникам Пула Арбитражного Бота и Пула Гибридного Бота )
  • Партнер, агент, инфлюенсер или любой другой пользователь, получивший статус “Партнера” и соответствующий дополнительный функционал в Личном кабинете платформы, НЕ МОЖЕТ активировать пулы платформы, используя свой собственный промокод.
  • Любые попытки мошенничества, а так же все случаи, связанные с подозрениями на мультиаккаунты, приведут к немедленной блокировке подозреваемых счетов и всей активности, связанной с таковыми аккаунтами.
  • Пользователи не могут вывести токены $IFGT, полученные с помощью промокодов (ни пользователем, который поделится промокодом, ни пользователем, который его введет); средства зачисляются на Бонусный баланс в личном кабинете поделившегося пользователя и могут быть использованы только для получения дохода от любого из продуктов либо к бонусному контракту пользователя с использованием промокода при активации контракта/членства в пуле платформы.
  • При использовании промокода при создании контракта в одном из продуктов платформы бонусные средства сразу зачисляются на бонусный баланс в активированном продукте и учитываются при начислении прибыли. Прибыль зачисляется либо на текущий баланс на счет с отключенной функцией “Автореинвест”, либо возвращается в пул активированного продукта для участия в генерации дальнейшей доходности с включенной функцией “Автореинвест”.
  • После завершения срока действия контракта бонусные средства, добавленные в оборотный капитал при активации конкретного вида членства на платформе, возвращаются в активы компании. За исключением случаев, когда пользователем включена функция «Автопродление», то есть, когда контракт не расторгается, а продлевается на новый, аналогичный предыдущему, срок.
  • Базовые условия процентной ставки по промокодам для большинства агентов следующие: 10% от суммы, вложенной пользователем с промокодом, получает пользователь, поделившийся промокодом и такие же 10% получает пользователь, который вводит промокод при активации членства в пулах платформы. Количество бонусных средств (%) для пользователя, который делится промокодом и для пользователей, которые используют промокод при создании контрактов, всегда равны.
    ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ МОГУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ПРОМОКОДЫ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ, ТАКИМИ, КАК: ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ, КОЛИЧЕСТВО ДОПУСТИМЫХ АКТИВАЦИИ И БОНУСЫ (ВПЛОТЬ ДО 25%).
  • При регистрации на платформе(intelfin.io) каждый пользователь автоматически попадает в разряд “Стандартных пользователей” платформы.
  • Для доступа ко всем партнерским возможностям пользователю необходимо подать заявку на предмет рассмотрения партнерства.
  • Подать заявку на предмет рассмотрения партнерства пользователь может, написав по электронной почте: partner@intelfin.io, или в Телеграм ▶https://t.me/warriors_support
  • Обычный пользователь (АГЕНТ, ПАРТНЕР, НОВИЧОК) не может активировать членство/контракт только на бонусные средства. Минимальное соотношение средств на Текущем балансе к Бонусному балансу должно быть не менее 3 к 1. Это означает, например, что, если пользователь хочет получать доход от бонусных средств в размере 1000 USDT, он должен иметь на Текущем балансе в Личном кабинете платформы(intelfin.io) не менее 3000 USDT.
  • Только определенный тип ранга влиятельного лица (АМБАССАДОР/ПЕРВАЯ ВОЛНА ИНВЕСТОРОВ/АКЦИЯ/БУСТ КОМЬЮНИТИ) может активировать членство/контракт, используя только бонусные средства, при этом у него, как и у обычного пользователя, бонусные средства сгорают(возвращаются в активы компании) после завершения контракта, кроме случаев, когда у пользователя включена функция «Автопродление», так как контракт не завершается, а продлевается на новый период.

Экосистема Intelfin

Экосистема Intelfin (IFGT) — это децентрализованная экосистема, построенная на внутренних токенах каждого продукта/членства, суммарная ценность которых выражена в основном внутреннем токене платформы — IFGT.

Экосистема Intelfin: Инвестиционная Мультиплатформа Intelfin Global была запущена в третьем квартале 2020 года и находится в активной разработке. и находятся в активной разработке.

| Telegram | Platform | VKontakte| Twitter | LinkedIn| TradingView |

--

--

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
INTELFIN GLOBAL

Компания по управлению капиталом на рынках цифровых активов, применяющая автоматизированные торговые системы с ИИ — https://taplink.cc/intelfinru